41. „Mixtape und Bleistift“

Motiv #41 „Mixtape und Bleistift“

Motiv #41 „Mixtape und Bleistift“ Erinnerung aus meiner Kindheit: Selbst zusammengestellte Mixtapes – Musikkasetten. Diese Speichermedien konnte man selbst mit einem Kasettenrekorder bespielen, zum Beispiel mit dem Radio oder der heimischen Hifi-Anlage. Als sehr nützlich erweist sich dabei ein ganz normaler Bleistift: Der passte perfekt in die sechseckige Zahnung und diente dem manuellen Spulen.

Weitere Mini-Brandmalerei-Bilder:

Auswahl speichern